Cuanto duele...

2020 Jun 17
Poema Escrito por
javiersanz

ser consciente

de que todo esperanza

es mera ilusión.

2020 Jun 17

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Cuanto duele..."

Descubre más poemas de nuestros autores