Cuantas veces he querido

2016 Jun 29
Poema Escrito por
13D

Qué es real?
En qué puedo creer?
Cuantas veces he querido saber,
cuantas veces he querido ser libre
sin llegar a poder.

Vivir o morir,
llorar o sonreír,
querer y odiar,
pues la vida,

no tiene otro final.

El tiempo transcurre
sin esperar a nadie,
la vida fluye
y el cielo,
poco a poco
se cubre de nubes.

2016 Jun 29

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Cuantas veces he querido"

Descubre más poemas de nuestros autores