CUANDO VUELAN LOS POLLUELOS

2014 Abr 23
Poema Escrito por
ORTIZELBA

El nido se siente vacío
Aunque aún hay dos polluelos
Que algún día volaran
Dejándome en desconsuelo

No creí que sería tan duro
Sentir tu ausencia mi amor
Aunque mi cara sonríe
Fenece mi corazón

S

é que los hijos no son nuestros
Siempre lo pensé, y hoy
Al ver tu cuarto vacío
Fenece mi corazón

Los hijos son estrellitas
Que nos encarga el señor
Para que las lustremos
Y den su brillo de amor

Yo quería tenerte cerca
Aunque volarías muy lejos
Pero querías alejarte
Y mirarte en tu propio espejo

Sé que te ira muy bien
A Dios pido en oración
Que tu vida sea dichosa
Y te de su bendición.

2014 Abr 23

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "CUANDO VUELAN LOS POLLUELOS"

Descubre más poemas de nuestros autores