CUÁNDO UN ÁNGEL PIERDE SU FE

2024 Feb 15
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Cuándo un ángel deja de creer
en su padre, en su Dios,
sus alas ya no son de plata
sino de cera
que se derriten por la falta
del fuego de su fe.
Su azul cazador de fieles
y pescador de esperanza,
se perdió.
Ahora es un fiel

que mata cadáveres
y come almas.
Se presta al fuego
y reparte ceniza.
Se baña en ira
y sus manos ahora son espadas
para cercenar
el orgullo cristiano.
Su soledad,
se hizo más grande.

2024 Feb 15

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "CUÁNDO UN ÁNGEL PIERDE SU FE"

Descubre más poemas de nuestros autores