CUANDO UN AMOR SE VA

2024 Oct 14

CUANDO UN AMOR SE VA

Cuando se va un amor sonría tu beso.
Y alégrate porque no existe distancia.
Simplemente un espejismo gran lejanía.
¿Llorar? Que no derrames diamantes, no.

Cuando se va un amor siempre retorna.
En la forma que sea y sueñas su abrazo.
Tus rizos entre sus dedos placer divino.

En viento suave y tibio que te acaricia.

Cuando un amor se va tú en su mirada.
Porque a sus ojos ya estás sobre todo.
Así tan feliz del amor más verdadero.
Y si no vuelve, será que nunca te quiso.
------------------------- . ----------------------
14/10/2024
© D. R.
Bonita música: “ROMÁNTICA”.

2024 Oct 14

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "CUANDO UN AMOR SE VA"

Descubre más poemas de nuestros autores