cuando te vi

2013 Ene 04
Poema Escrito por
Andr3s Bat3r

cuanto te vi
no tube nada que decir
me di cuenta que las fichas de mi corazon no encajaban con nadie mas
que todo lo que pedi estaba en tu mirada que pronto llegaria a amar

mi vida cambio totalmente
y por ti llegue a reconocer que eras lo que toda mi vida espere

solo te pido amor que esto no acabe jamas
que este cuento que estoy viviendo lo viva contigo al andar

que aunque mis fallas sean grandes
puedas llegar a perdonarme

no quiero pensar que llegaras a terminarme
no pienso perder el regalo que es tenerte
la niña que Dios me dio por siempre

solo entiende que de mi mundo eres la luna
y de mi universo eres la estrella que me ilumina
como tu no ahy dos
y aunque tubieras una copia no te cambiaria por nada
a ti nadie te remplaza

2013 Ene 04

Andr3s Bat3r
Desde 2013 Ene 04

Conoce más del autor de "cuando te vi"

Descubre más poemas de nuestros autores