CUANDO TE VEO PASAR

2017 Mayo 23
Poema Escrito por
ADOLFO RAMIREZ

CUANDO TE VEO PASAR

Es preciso decir.

Que mi corazón se diluye con el tiempo,
Y las esperanzas se lanzan sin aliento,
Con el murmullo de nostalgias,
Percibo en el muro, mis ilusiones frustradas,
Mientras que mi soledad está en el cuarto cansada.

P

rometiéndome no enloquecerme,
Cuando pasas por mi lado sin detenerte,
Deteniendo mis sentidos y mi mente,
Pensando que puedo seducirte y complacerte,
Amándote vivamente y sin esconderme.

Y el contonear de tu cuerpo,
Es como sentir el sol por las mañanas,
Que calienta el alma y arde aquí adentro,
Y sintiendo que en algún momento me llamas,
Te sigo esperando a cada momento.

ADOLFO RAMIREZ

2017 Mayo 23

ADOLFO RAMIREZ
Desde 2015 Feb 14

Conoce más del autor de "CUANDO TE VEO PASAR"