CUANDO TE VEO

2022 Ago 26
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Cuando te veo, niña,
cuando te veo,
el sol se nubla, niña,
con tus luceros.

Con tus luceros, niña,
con tus luceros,
despiertas vida mía
los sentimientos.

Es tu mirada,
y son tus ojos,
y son mis sueños,
lo que me estremece, niña,
cuando te veo.

Cuando te veo, niña,
cuando te veo,
renacen en mi alma
" tos " los deseos.

Unos son puros,
otros son menos,
y los más grandes, niña,
de amores ciegos.

Y es tu cuerpo,
con su gracejo,
y con su cimbreo,
lo que me estremece, niña,
cuando te veo.

Cuando te beso, niña,
cuando te beso,
siento un escalofrio
dentro los huesos
que va recorriendo
todo mi cuerpo.

Es tu melena,
y son tus labios,
y son tus besos,
lo que me estremece, niña,
cuando te beso.

Cuando te siento, niña,
cuando te siento,
sobre lecho de luna
está tu cuerpo
junto a mi cuerpo,
y van repitiendo
un ritmo viejo.

Es tu gemido,
con sus silencios,
con sus silencios,
lo que me estremece, niña,
cuando te siento.

2022 Ago 26

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "CUANDO TE VEO"