Cuando te pienso...

2023 Mayo 15
Poema Escrito por
Falstaff

Cuando te pienso.
Te pienso despacio.
Y en cada uno de tus ojos, en cada parte de tu cuerpo y cada cierto tiempo, me detengo
Y te observo plácidamente.
Como pocas veces; me deleito dibujando todas las lineas que de ti recuerdo y, más te quiero, más te amo y más lento se me resbala el tiempo; sus horas más se tardan.

Por eso me gusta pensarte despacio.
Por que cuando te pienso,
Y te pienso despacio
Te pienso con todos tus 'peros' y todos tus sarcasmos,

Con tus labios torcidos
Cuando no te gusta como te quiero, con tus manos suaves, con tu voz diciéndome !Te quiero¡

Cuando te pienso,
Te pienso despacio y
Se me va la vida, y
Se me acaba el llanto.
¡Comienza la alegría!

Extracto de "Amor de un viejo"
Todos los derechos reservados,
Ciudad de México a 15/05/2023.
Falstaff.

2023 Mayo 15

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Cuando te pienso..."