Cuando te conocí...

2020 Dic 30
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Cuando te conocí…
Cuando te conocí; ¡que dulce encanto!
Las pupilas de amor se iluminaron,
y nuestros corazones entonaron,
con sus latidos, armonioso canto…

Y nuestras almas trémulas, un tanto,
así, secretamente se enlazaron,
y de pasión henchidas se abrasaron,
del ardor que surgió en el entretanto…

E

ntonces fue ese día inolvidable,
que al conjuro de encanto memorable,
nos atrapó la magia del amor…

Y al influjo de abrazos y de besos,
la pasión, y sutiles embelesos,
creció un amor de ensueño y gran fervor…

Autor: José Enrique Flández Dilone

2020 Dic 30

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Cuando te conocí..."

Descubre más poemas de nuestros autores