Cuando se va quien nunca estuvo

2023 Mar 15
Poema Escrito por
Pablo Reinel

Cuando se va quien nunca estuvo,
Deja un vacío, en donde nunca hubo un relleno.
Cuando deja de abrazarte quien nunca lo hizo,
Después del sereno, a pesar de su fuego,
Sólo queda el humo.
Cuando ya no te espera quien nunca te buscó,
No encuentras al mago,
Mas queda el hechizo.
Cuando nada de eso queda,
Estás tú,

Con los perdones que te debes,
Una cerveza,
Y un halago:
"Que bien no vives hoy, mejor mañana".

2023 Mar 15

Pablo Reinel
Desde 2023 Mar 15

Conoce más del autor de "Cuando se va quien nunca estuvo"