Cuando se da el adiós ...

2016 Ene 07
Poema Escrito por
Rx

Sentado en aquel balcón olvidado fumando un cigarro, recordé aquel momento en que te deje de buscar pues así tenia que ser , una sombra de un pasado se sentó a mi lado y con migo converso ,de mi se burló pues en poco tiempo desapareció de mi mirar Y no lo pude aguantar con una sonrisa me eche a llorar pues nunca te olvide y en mi mente vi tu soledad una vez mas e intente sacarte de mi pecho pero mi cuerpo no reacciono ya que se niega a dejarte ir , tal vez seria lo mejor si desaparesco de el lugar en el que te conocí y nunca mas vuelves aa saber de mi ya que en la semilla de la amargura me convertí y tengo la culpa de toda traición recibida a mi asi como ese pájaro de luz que quiere escapar de su triste destino emprendiendo el vuelo hacia nuevos lugares para olvidarse de todo ....

2016 Ene 07

Rx
Desde 2015 Dic 15

Conoce más del autor de "Cuando se da el adiós ..."

Descubre más poemas de nuestros autores