Cuando se acaba

2018 Abr 11
Poema Escrito por
Mikichan

Cuando
(Miki-chan)

Cuando se apagan los ojos
y ya no sonríe la ilusión.
Cuando los sueños son rotos
y se menoscaba la emoción.

Cuando las caricias ya fastidian
y no se acelera el corazón.

Cuando no se ponen rojas las mejillas
y los besos son ausentes de pasión.

Cuando ya no esperas su llegada
a la puerta como un halcón.
Cuando te da pereza acariciarlo
porque ya no palpita nada en tu interior.

Cuando duermes en la misma cama
y los días pasan tristes, sin sabor.
Cuando tu alma se siente ya vacía.
Te das cuenta, se acabó el amor.

2018 Abr 11

Mikichan
Desde 2018 Abr 07

Conoce más del autor de "Cuando se acaba"

Descubre más poemas de nuestros autores