CUANDO MENOS LO ESPERES

2016 Feb 27
Poema Escrito por
luna

el dia menos pensado tocaras mi puerta
yo abriré lentamente y te diré
¿que quieres?¿a qué bienes?
si cuando mi puerta estaba abierta
tu misma la cerraste.

2016 Feb 27

luna
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "CUANDO MENOS LO ESPERES"

Descubre más poemas de nuestros autores