Cuando me recuerdes, deshojalas

2017 Sep 28
Poema Escrito por
Cuenta cancelada

Nunca te preguntes si te quise o no te quise.
Solo recuerda el arco iris que deje en tu pubis.

2017 Sep 28

Cuenta cancelada
Desde 2014 Sep 19

Conoce más del autor de "Cuando me recuerdes, deshojalas"