Cuando me hablas.

2018 Jul 02
Poema Escrito por
Lual Sanmé

Sabes, tus palabras tienen
Una miel que endulza al mundo,
un amor puro y profundo,
Que al fondo de mi alma vienen...
Y en un sueño me mantienen.
Niña, que dulce calor
Nos brinda siempre el amor.
Tener alas me provoca
Para volar por tu boca
Como un tierno ruiseñor.

2018 Jul 02

Lual Sanmé
Desde 2018 Mar 14

Conoce más del autor de "Cuando me hablas."