CUANDO LLEGUE LA GUERRA

2022 Oct 08
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Cuando llegue la guerra,
Reforzaré el débil candado
De nuestra vieja puerta
Para salir a buscar carne,
Grano y papel higiénico
Entre las cenizas de lo
Saqueado.
Seducido y tentado por
La antropofagia, me
Negaré ante la pila de

Muertos humeantes.

Cuando llegue la guerra
Y golpee nuestras almas como
Estruendo de tormenta.
Cuando se pierda todo, menos
La sorpresa y la lucidez, que
Nos arrancha la locura, y
Temeremos por los que
De nosotros dependen y
Dependeremos de quienes
Tememos,
Cuando llegue la guerra.

2022 Oct 08

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "CUANDO LLEGUE LA GUERRA"