Cuando le ponemos pausa al mundo

2017 Mar 30
Poema Escrito por
Nati

A partir de hoy respiro
-Hago una pausa-
Me bajo del mundo por un segundo

A partir de hoy inhalo la pureza de la paz
Y exhalo todo caos que pueda haber dentro mío
Me alejo de cualquier tóxico que contamine mi aura

Entiendo que la tristeza también tiene su belleza
Un poema triste es un poema al fin.

C

uando muere algo dentro mío
Esta en mí renacer
En una versión mucho mas fuerte

A partir de hoy acepto lo que no puedo cambiar
Para estar en armonía
Mente, alma y cuerpo

A partir de hoy me amo
Y me pongo primero
Ante cualquier decisión

A partir de hoy me cuido
Me valoro

Porque el primer amor
Siempre tiene que ser uno mismo
Es el único
Que nos va a seguir a todos lados
Y jamás nos va a abandonar

Recuerda:
Nunca estas sólo
Incluso cuando te deje la última persona...
Te tienes a ti mismo

Recuerda:
Nunca es demasiado tarde
Para volver a empezar
Para redimirse

Podrán cortar la rama cuántas veces quieran
Pero cada vez va a crecer más fuerte

2017 Mar 30

Nati
Desde 2017 Mar 19

Conoce más del autor de "Cuando le ponemos pausa al mundo"