CUANDO ESTES CONMIGO

2014 Mayo 06
Poema Escrito por
karlos esecekau

Para cuando estes conmigo tu seras mi abrigo en los dias de frio
Para cuando estes conmigo,seras lo que mis ojos miraran al despertar

Seras mi motivo al expresar con mi poesia
Mi cancion y mi emocion al decirte con mi besos..tu eres mi amor

Para cuando estes conmigo seras mi mayor ilusion al esperar el fruto de nuestro amor el sueño que tantas veces suspire

Seras mi motor mi fuerza mi constancia y perseverancia al vivir mi mas grande pasion
Seras mi luna que con sus halos penetren en lo mas profundo de mi ser

S

eras el deseo cada.noche que me abrazes y me embriague de tu aliento de tus besos
Para cuando estes conmigo simplemente
Seras la esencia la presencia de mi existencia

Para cuando estes conmigo no dejare irte
Por ninguna circunstancia en el camino tomare tus manos te implorare que nunca me dejes ni te alejes para cuando estes conmigo te dire
...gracias amor por tenerte
aqui conmigo

2014 Mayo 06

karlos esecekau
Desde 2014 Mayo 05

Conoce más del autor de "CUANDO ESTES CONMIGO"