cuando éramos niños

2021 Feb 12
Poema Escrito por
Matias el idiota

suelo imaginarnos
inocentes columpiandonos en el parque
bajando de resbalines rojos
suelo imaginarnos
inocentes a la orilla del lago
tirando piedras
en tanto yo te miro inexplicable
suelo imaginarnos
ocultos en el bosque
sentados bajo un árbol

comiendo naranjas

2021 Feb 12

Matias el idiota
Desde 2013 Ago 10

Conoce más del autor de "cuando éramos niños"