Cuando el sol por las tarde arde

2014 Oct 04
Poema Escrito por
alesantilli

Cuando el sol por las tardes arde,
las brujas no limpian
y sus veredas no barren. Cuando el sol por las tardes arde,
la más bella de las reinas
se olvida de su espejo
y jamás se peina.
Cuando el sol por las tardes arde,
y las altas temperaturas no cesan,
a sus príncipes,
las princesas

nunca besan.
Cuando el sol por las tardes arde,
los unicornios
de calor enloquecen
y terminan en el manicomio.
Cuando el sol por las tardes arde,
los dragones se pelean
y se hacen montones
de chichones y moretones.
Cuando el sol por las tardes arde,
los valientes caballeros tiene dudas,
y no se atreven a ponerse sus armaduras.
Cuando el sol por las tardes arde,
no salen los enanos;
y si lo hacen,
al bosque regresan temprano.
Cuando el sol por las tardes arde,
las hadas adolescentes,
se cansan de los niños
malcriados y desobedientes.
Cuando el sol por las tardes arde,
los malvados y sucios hechiceros
fuman y llenan de cigarros
sus grandes ceniceros.
Cuando el sol por las tardes arde,
en alta mar,
todos los piratas
expulsan de sus barcos
a los ratones y a las ratas.
Cuando el sol por las tardes arde,
algunos gigantes arrogantes
escuchan música,
y a todo volumen
suben sus parlantes.
Cuando el sol por las tardes arde...

2014 Oct 04

alesantilli
Desde 2014 Abr 27

Conoce más del autor de "Cuando el sol por las tarde arde"

Descubre más poemas de nuestros autores