Cuando descubra un nuevo amor…

2018 Jul 12
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Cuando descubra un nuevo amor…

Caminando por pésimos senderos,
con la pesada carga de tu engaño,
quisiera yo entender por qué es que extraño
tanto, tus tiernos besos placenteros…

Cuando caí en tus brazos traicioneros,
nunca pensé que tu cariño huraño,
me fuera a lesionar haciendo daño,

a un corazón y un alma tan sinceros…

Y andando por caminos tan inciertos,
cargando voy pesados los entuertos,
de tan cruel y malvado desamor…

Un desamor difícil de olvidar,
pero que pienso poder superar,
cuando mi alma descubra un nuevo amor …

Autor: JOSE FLANDEZ
Derechos de autor reservados
New York.

2018 Jul 12

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Cuando descubra un nuevo amor…"