CUANDO ARDE LA PASIÓN.

2018 Mayo 23
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

A veces la pasión es tan ardiente

que la sangre y los deseos hierven en las venas

tanto así que las tristezas se evaporan y

los sueños son bellos poemas que impregnan

el romance del espíritu apasionado.

A

veces la pasión es tan intensa

que nos llena de una indestructible y

excitante sensibilidad que hace crecer el amor.

A veces la pasión parece flotar desnuda en las nubes

con hermosos y profundos sentimientos para que

los cálidos gemidos duerman en silencio

sobre un jadeante pecho que pide a gritos;

los tibios y dulces besos con arrolladora ilusión.

BARQUISIMETO VENEZUELA 23/05/2018.
AUTOR: ADJUNTA OMAR ramón.
RESERVADOS LOS DERECHOS. P/1105.

2018 Mayo 23

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "CUANDO ARDE LA PASIÓN."