Cuando amor.

2016 Mayo 20
Poema Escrito por
Paxx

Cuando te sientes mal.
Cuando aquella calada de
la santa planta es la ultima.
Cuando tú, amor, dolor.
No se lo que pasa,
te veo y se alteran mis sentidos.
¿Realmente el amor es bueno?
Te hace daño...
Y que raro es echar de menos algo q nunca has tenido.

2016 Mayo 20

Paxx
Desde 2015 Dic 26

Conoce más del autor de "Cuando amor."

Descubre más poemas de nuestros autores