CUANDO AMANEZCA
2022 Oct 08
Poema Escrito por
Cuando amanezca y la luz del amanecer
Descabece al fantasma,
De mi temor, vestido de miedo,
Interpretando, el horror.
Como el conejo tras la puerta
Deseando saber si la comadreja
Se aleja.
Cuando el sol de mediodía me
Libre de mi sombra y torne más
Pequeña la distancia a mí espejismo.
cuando amanezca.
2022 Oct 08
Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31
Conoce más del autor de "CUANDO AMANEZCA "