Cuando

2017 Jun 22
Poema Escrito por
kenister

Cuando
--------

Cuando comienza el silencio en mi habitación
me siento presto a esperar,
un sonido que no se pueda dilatar
una luz que salga de la oscuridad
es justo como un pecado mas...

Cuando no se noticias del viento

me siento presto a mirar,
un temor que no se pueda soportar
una caricia que salga de la maldad
es justo como una necesidad mas...

Acorde a mi deseo
me sostengo del "yo puedo"
por que concuerdo con odiseo
recuperare mi reina y reino
así pasen años en mi cuerpo...

Cuando comience la enfermedad en mi
me sentiré presto a luchar,
un día mas, que brinde el respirar
una voluntad que salga de la necedad
es justo como una adversidad mas...

Cuando no se noticias de ti
me siento presto a recordar
un momento que no se pueda borrar
una fragancia que brote de la soledad
es justo como un amor mas
es justo como llorar

muchas gracias.

Fondo musical : Rule Of Rose - A Love Suicide

2017 Jun 22

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Cuando"

Descubre más poemas de nuestros autores