Cuán profundo

2015 Feb 27
Poema Escrito por
La Dama Azul

Existe un silencio,
que vive entre las voces,
en los sonidos de la mañana;
cual registro de un libro
y queda marcado para indicar,
para recodar.

Misterio,
cañada sustentada;
entre signos de luna

en sentimientos transformada.

Renacer, acento múltiple
desde el nivel más profundo;
consumido incendio sin cenizas
cuando el alma cede.

Laureles
oleadas de entusiasmo;
la hora del alba
bañada del amor que a la luz miras.

Onda transparente,
travesía camino al centinela;
vibrando cual trino cristalino
sobre llamaradas de horizonte.

Brisa que recorre y es historia,
memorias de un suspiro turquesa
de opalescencia compasiva.

Cuán profundo
deleite al alabastro;
canta el beso, en los labios.

Gabriela Ponce LS

2015 Feb 27

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Cuán profundo "