Cryptography

2017 Ago 12
Poema Escrito por
Frederick Poust

Cuando verán
Ornamentan sus ciudades
Destruyendo su habitad
Idiotas son y serán hasta que su tiempo acabe

Guerras por agua
Olas de mar contaminadas
Aire con olor a putrefacción

Solicitar ayuda a los dioses por ahogarse en su propia mierda

Cuando caigan se darán cuenta que no son nada
Ignorando nacieron e
Ignorando murieron

65 43 66 61 67
71 43 76 61 82

2017 Ago 12

Frederick Poust
Desde 2017 Ene 28

Conoce más del autor de "Cryptography"

Descubre más poemas de nuestros autores