Crows on the storm

2018 Mar 23
Poema Escrito por
Elena Hathaway

La transgresión en mi interior,
Es por la vulneración de su velo.
El efecto de mi distorsión,
Es la contradicción que niego.
No soy lo que pienso que siento.
Dependo de una reacción,
De la adicción a su precisión.
En el nexo de la gloria y el veneno,
El mecanismo del tiempo,
Gestando cuervos.

Mis sueños no valen más que este momento.

2018 Mar 23

Elena Hathaway
Desde 2016 Jul 27

Conoce más del autor de "Crows on the storm"