Crónica Inversa I

2017 Sep 09
Poema Escrito por
Julio

En la turbia marea de alcohol,
Que con su resaca poderosa
Arrastra al marinero hacía adentro,
Me he perdido.

Estoy ahogándome.
Mi pulmones yacen encharcados.
Mas no me muestro triste o enfadado.
Pues en otro sitio no me gustaría estar.

T

oso y me araño el cuello.
Dejo dibujos nuevos en mi piel.
Temo no ver tierra de nuevo
Temo no volverte a ver.

Convulsiono; luego empiezo a despertar.
Estoy tumbado sobre mi propia inmundicia;
Restos de alcohol sin procesar.
Estoy en lo más bajo,
Más en otro sitio no merezco estar.

2017 Sep 09

Julio
Desde 2016 Oct 04

Conoce más del autor de "Crónica Inversa I"