Cristales vulnerables

2020 Nov 24
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Cristales vulnerables de la madrugada,
sobre el peregrinar del tiempo,
hasta otra noche de luces muertas desdibujada,

sin abrazar tus ausencias,
ni las tiranías de los esquivos versos
hambrientos siempre de tu presencia.

Nos guían indecisas luciérnagas
hasta el santuario de afanes y preces

donde las almas nacen sus alas,

Abro mis manos para alcanzarte lejos,
en el corazón de las lejanas sombras,
para que te anides de nuevo en mis sueños.

2020 Nov 24

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Cristales vulnerables"