Crepúsculo...

2014 Sep 12
Poema Escrito por
Agapornis

Conectados por el hilo del teléfono
Rompemos ese hielo regalado
Esa humillación colgada en nuestra espalda
Que nos entregó la hostilidad…
En cada segundo suplicado
Y
Pactamos una entrega a nuestros cuerpos
Aislados desde ayer
Esperamos esa alianza sin dormir
Imaginando despiertos…, divagando

L

legas distinguida a nuestra entrega
Un abrazo te recoge
Un beso te descubre
Mis caricias en tu escote
Me embarcan en un sueño
Y nos entregamos tanto
Que el tiempo pasó en un santiamén
Y nos dejó el éxtasis colgado
en nuestros corazones…
Entre el miedo y la conciencia
Navegan nuestros cuerpos
A la deriva… en un lago de leyendas
De indiferencias regaladas
Por ellos, que de amor, no saben
Es la selva prohibida
La que caminamos como locos
A la espera de un sol para nosotros

Vivimos una ilusión fugaz
una realidad casi perpetua
Que no entendemos
Que no entienden
Que el tiempo esperará
Para vivir de nuevo

2014 Sep 12

Agapornis
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Crepúsculo..."