CREPÚSCULO

2024 Mayo 07
Poema Escrito por
Saturno

Flores brillaban naranja y a ellas venían aves anestesiadas en busca de otro vuelo otoñal, más allá de una brisa helada o tenebrosos árboles movidos por ideas, más allá de la aurora cristalina y refractada en cada mañana alegre; Siempre, con sus ciervos blancos flor, destellan crepúsculo cuando al cielo llega sus aromas y el olfato escucha el llamado de sus pájaros; La flecha que lanzó el arco del crepúsculo: marcó el día transcurrido por el tiempo congelado; Y cuando las serpientes solares llenaban el cielo de naranja: era la hora del poeta, era la hora crepuscular de la tarde engrandecida.

2024 Mayo 07

Saturno
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "CREPÚSCULO"