CREO EN TI SEÑOR JESÚS

2017 Feb 07
Poema Escrito por
DECIMISTA

I
Yo si creo en el Señor
A Él debemos la Vida
Nos bendice y nos cuida
Y nos brinda mucho Amor;
El es el mejor sanador
De todos nuestros pecados
Nos recibe con agrado
Cuando con Fe le pedimos
Gratitud por Él sentimos

Padre celestial amado.

II
Yo creo en su Omnisciencia
En lo Humano y lo Divino
Su sagrado Pan y Vino
Creo en su Omnipresencia;
En su infinita vigencia
En la Sagrada Escritura
Aunque la vida sea dura
Aunque nunca haya visto
En el Señor Jesucristo
Su sempiterna figura.

2017 Feb 07

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "CREO EN TI SEÑOR JESÚS"