creer

2024 Feb 11
Poema Escrito por
tadeus

Crees que el “amor”
Poseerá las cualidades
De aquellos que aman
Entonces, si eres -honesto
Provo, moral y lucido-
Ese amor será -valido
Poderoso y veraz.
O por el “contrario”
Si eres -ventajero, trepador
Calculador y festivo-

Ese amor será -leve
Superfluo sin compromiso- etc.
¿Qué crees?

2024 Feb 11

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "creer"