CREER

2018 Nov 05
Poema Escrito por
Clau Smile

(Parte 3 de "Por nada")

Si tan solo supieras que te quiero ver.
Si tan solo supieras que nada esta bien.

Tan solo me hiciste creer
que al estar juntos por el mundo
todo iría bien.

Pero al final no fue así.

Cada uno por su lado
aunque no lo quiera.

Te sigo queriendo
y me sigues queriendo,
pero ya vimos que no puede ser.

Nos dimos cuenta de que no funcionaría,
de que no podíamos contra el mundo
y que no apagaría tus sueños.

Nos iremos y te dejaremos
porque tienes un sueño,
aunque yo lleve otro
que seguro querrás.

Aunque te necesito en este momento
no puedo hacerte dejar
este gran sueño
que esta por empezar.

Se que debes vivir
y conocer mundo nuevo.

Aunque, seguro, te olvidaras de mi,
yo nunca te olvidaré.
Siempre tendré un recuerdo tuyo
y te esperaré.

2018 Nov 05

Clau Smile
Desde 2018 Oct 16

Conoce más del autor de "CREER"

Descubre más poemas de nuestros autores