crecer-triunfar

2014 Jun 30
Poema Escrito por
macuna batata

Quiero algo más,
no quiero solo pasar
quiero ser alguien
alguien de verdad.

No quiero vivir muriendo.
dejando los días pasar,
el presente es hoy
y no existe nada más.

C

recer-triunfar
vivir cada día mas
mis sueños logran
proyectos alcanzar.

Esta vida voy a existir,
otra no habrá,
no quiero simplemente sobrevivir.

Mis pensamientos dejar volar

2014 Jun 30

macuna batata
Desde 2014 Jun 30

Conoce más del autor de "crecer-triunfar"

Descubre más poemas de nuestros autores