crear

2018 Sep 19
Poema Escrito por
tadeus

Ahora que lo pienso
Detrás de ese estar
Al que llamamos nosotros
No fue por la palabra
Ni por ningún hacer.

Ahora que lo pienso
No fue por nada en especial
Excepto, por el ángel en la tierra.

Y

solo reste la pregunta
Por " su posibilidad a ser"

¡Vaya con la pregunta!
O siempre estuvo
O simplemente fue creado
Y eso muestre lo especial
En algunos de nosotros.

Creadores de ángeles
En la tierra..........

2018 Sep 19

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "crear "