creador de melodías

2017 Mar 26
Poema Escrito por
Uxía

él canta en voz alta

pero en ti piensa en un silencio que
traspasa la piel

2017 Mar 26

Uxía
Desde 2016 Oct 02

Conoce más del autor de "creador de melodías"