Creación y destrucción.

2016 Ago 14
Poema Escrito por
darkgirl

Las manos,
algo tan precioso.
Si las usamos bien,
crearemos.
Pero si las usamos mal,
destruiremos.
Escribir, pegar,
dibujar y lastimar.
Las manos,
tan sencillas,

y tan lastimeras.

2016 Ago 14

darkgirl
Desde 2016 Ago 14

Conoce más del autor de "Creación y destrucción."