Creación energética

2015 Ago 31
Poema Escrito por
Miguel Río

La energía canalizada
a través de algún instrumento,
será proporcional a la cantidad
de espectadores presentes
en la obra de arte.

2015 Ago 31

Miguel Río
Desde 2014 Mar 01

Conoce más del autor de "Creación energética"