Costa

2021 Sep 22
Poema Escrito por
Leah

Nací llorando
lágrimas de sal.
El mar tiñó
mi infancia con su azul
y me enseñó a medir
el tiempo en mareas.
Mis días tristes
los arrastró la corriente.
Mis días felices
los entibió la arena.

El agua es mi norte,
y si acercas tu oído a mi pecho
escucharas el ruido de las olas.
Creo que siempre seré
una cría de la costa.

2021 Sep 22

Leah
Desde 2017 Feb 20

Conoce más del autor de "Costa"