"COSQUILLA"

2024 Ene 26
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Y lo hacía sonreír,
Su mirada triste de
Ojos huérfanos, aun
Con padres viviendo.

Sonrisa dibujada, de
Palabras torpes.
Y lo hacia sonreír a su
Rostro de metal carne,
Duro e impenetrable,

Sembrando hierba
En su concreto.
Quebrando el urbanismo
De su corazón y piel.
Triste y hermosa niña
Atrapada en su ayer.

2024 Ene 26

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de ""COSQUILLA""