Cosas esenciales

2024 Feb 13
Poema Escrito por
Carlos Z

A ti me unieron cosas,
considero que esenciales,
es por eso que hasta ahora
tu recuerdo es imborrable.

donde otras solo fueron
una brisa pasajera,
tú soplaste como un viento
que empujó fuerte mis velas.

m

e arrojastes a la vida
sin temor y convencido;
del que lucha por un sueño
no ha de darse por vencido

es por eso que ganado,
en mi tienes un lugar,
que por mucho que lo intenten
Nunca nadie ocupará.

Carlos Z

2024 Feb 13

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Cosas esenciales "

Descubre más poemas de nuestros autores