COSA DE TÉCNICOS

2022 Oct 08
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Abducido del silencio,
Arrastrado por la bulla del dolor
De el termostato,
Que convulsiona, grita y suda
Maldice atado al compresor, vinculado
Al condensador.
Pasando del frío, al calor
Palpitando un reláy en su pecho,
por corazón

2022 Oct 08

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "COSA DE TÉCNICOS "

Descubre más poemas de nuestros autores