Corrompido

2022 Ene 07
Poema Escrito por
Breny

Lo que se corrompió jamas vuelve a nacer
Es basura echada al fuego
Si matas no volveras a nacer
Es la rueda del karma
Espiritu furioso serás más sin nada
No habrá nada
Nada
Nada
Normalmente
Hablando

Una paranoia chakraonika

2022 Ene 07

Breny
Desde 2021 Dic 19

Conoce más del autor de "Corrompido"

Descubre más poemas de nuestros autores