Corrido de perras.

2014 Jul 07
Poema Escrito por
JuanDz

Marco tu salida
y entre esas columnas
encontrarás una partida
en donde mil perras
juegan felizmente
todas cantando hermosas
esa canción
que dominan la mente
todas siguen un patrón
pero tú

lo seguiste como una perra
y no hay más desgarradora
y trágica historia
como la tuya.

2014 Jul 07

JuanDz
Desde 2014 Mar 07

Conoce más del autor de "Corrido de perras."

Descubre más poemas de nuestros autores