CORRE LA BOLA

2014 Dic 13
Poema Escrito por
Marántomo

Corre la bola
que el amor existe,
que se necesita solidaridad
porque también existe
el sufrimiento.

Corre la bola
que con telescópios
se descubren otros mundos
pero que por ser de carne

nuestra materia
debemos cuidar la tierra
porque es la que nos pertenece.

Corre la bola
que la violencia existe,
corre la bola
que hay gente
que no está pidiendo nada
pero se alegraría al menos
con un saludo,
una sonrisa
o una palabra de aliento.

2014 Dic 13

Marántomo
Desde 2013 Mar 30

Conoce más del autor de "CORRE LA BOLA"

Descubre más poemas de nuestros autores