Corre, corre

2016 Sep 08
Poema Escrito por
Chico

No dejes que ella se ausente
di, que fue aventura pasajera
vuela, corre veloz trovador,
al oído háblale de mi amor,
fue ese cuerpo de hechicera,
canta, baila , ríe o miente

Dile también en tu canción,
que la busqué en otros lechos,
que, procuraba en otros brazos

intentar componer los pedazos
que el cruel tiempo ha desecho
ve, dile a ella que es mi corazón.

Y di, también en tu tonada,
que las promesas del licor
busque en el fondo del vaso,
me comporte como payaso,
más, solo quise tapar el dolor
que su ausencia provocaba.

Corre deprisa, que espero,
y, en tu canto conmovedor
no te olvides cantautor
de decirle que la quiero.

2016 Sep 08

Chico
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Corre, corre"