Cordura física

2013 Jul 18
Poema Escrito por
Eichi One

De entre las junglas de mi pelo
raíz halle despacio
como hazes
despacio halle raíz.

De entre las junglas de mi pelo.

2013 Jul 18

Eichi One
Desde 2013 Jul 18

Conoce más del autor de "Cordura física"

Descubre más poemas de nuestros autores